
Sup Krim Asparagus
Bahan:
- 450 gr jagung manis
- 1 1/2 liter kaldu ayam
- 1 sdt merica halus
- Garam secukupnya
- 1/2 sdt pala halus
- 1 sdm kecap asin
- 1 blok/bungkus bumbu penyedap rasa
- 1 sdm tepung maizena, cairkan dengan
- 1 sdm air
- 3 butir telur kocok sebentar
- 100 gr asparagus
Cara Membuat:
- Blender jagung bersama separuh kaldu hingga halus.
- Masak adonan jagung bersama sisa kaldu hingga mendidih.
- Tambahkan garam, merica, pala, kecap asin, dan bumbu penyedap rasa
- Setelah mendidih, tuang larutan maizena. masak kembali sampai mendidih.
- Tuang telur kocok di atas saringan. posisi saringan berada di atas panci.
- selama telur dituang, adonan sup harus selalu diaduk.
- Tambahkan asparagus, masak sup hingga mendidih kembali.
Cara Menghidangkan:
- Hidangkan hangat bersama roti
Baca Juga Artikel Sebelmunya Dari Blog Menu Makan Siang Yakni RESEP MINUMAN JUS CAMPUR

Title Post: Sup Krim Asparagus
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Marketing
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Author: Marketing
0 komentar:
Posting Komentar